Stéphane Caro Dambreville. Communication des dimensions sensibles du vin (goût, arômes...) sur les étiquettes et supports numériques. InnoVin, "Marketing, Economie, Environnement", Institut des Sciences de la Vigne et du Vin, Oct 2016, Bordeaux, France. ⟨hal-02456219⟩ - lien externe
Citations
Caro Dambreville, S. (2016). Communication des dimensions sensibles du vin (goût, arômes...) sur les étiquettes et supports numériques. https://hal.science/hal-02456219v1
Caro Dambreville, Stéphane. Communication Des Dimensions Sensibles Du Vin (Goût, Arômes...) Sur Les Étiquettes Et Supports Numériques. Oct. 2016, https://hal.science/hal-02456219v1.
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Caro Dambreville, S. (2016) “Communication des dimensions sensibles du vin (goût, arômes...) sur les étiquettes et supports numériques.” Available at: https://hal.science/hal-02456219v1.
CARO DAMBREVILLE, Stéphane, 2016. Communication des dimensions sensibles du vin (goût, arômes...) sur les étiquettes et supports numériques [en ligne]. October 2016. Disponible à l'adresse : https://hal.science/hal-02456219v1