Communication des dimensions sensibles du vin (goût, arômes...) sur les étiquettes et supports numériques

2016Stéphane Caro Dambreville

InnoVin, "Marketing, Economie, Environnement", Institut des Sciences de la Vigne et du Vin, Oct 2016, Bordeaux, France

Stéphane Caro Dambreville. Communication des dimensions sensibles du vin (goût, arômes...) sur les étiquettes et supports numériques. InnoVin, "Marketing, Economie, Environnement", Institut des Sciences de la Vigne et du Vin, Oct 2016, Bordeaux, France. ⟨hal-02456219⟩ - lien externe

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Caro Dambreville, S. (2016). Communication des dimensions sensibles du vin (goût, arômes...) sur les étiquettes et supports numériques. https://hal.science/hal-02456219v1

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Caro Dambreville, Stéphane. Communication Des Dimensions Sensibles Du Vin (Goût, Arômes...) Sur Les Étiquettes Et Supports Numériques. Oct. 2016, https://hal.science/hal-02456219v1.

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Caro Dambreville, Stéphane. 2016. “Communication Des Dimensions Sensibles Du Vin (Goût, Arômes...) Sur Les Étiquettes Et Supports Numériques.” https://hal.science/hal-02456219v1.

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Caro Dambreville, S. (2016) “Communication des dimensions sensibles du vin (goût, arômes...) sur les étiquettes et supports numériques.” Available at: https://hal.science/hal-02456219v1.

ISO 690

CARO DAMBREVILLE, Stéphane, 2016. Communication des dimensions sensibles du vin (goût, arômes...) sur les étiquettes et supports numériques [en ligne]. October 2016. Disponible à l'adresse : https://hal.science/hal-02456219v1

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