Chantal Crenn, Isabelle Gobatto, Abdourahmane Ndiaye, Laurence Tibère, Moustapha Seye, et al.. Les Afriques de l’alimentation : environnement et santé au cœur des changements globaux contemporains. Anthropology of Food, 2021. ⟨hal-03276392⟩ (lien externe)
Citations
Crenn, C., Gobatto, I., Ndiaye, A., Tibère, L., Seye, M., & Ka, A. (2021). Les Afriques de l’alimentation : environnement et santé au cœur des changements globaux contemporains. In Anthropology of Food. https://univ-tlse2.hal.science/hal-03276392v1
Crenn, Chantal, et al. “Les Afriques De l’Alimentation : Environnement Et Santé Au Cœur Des Changements Globaux Contemporains.” Anthropology of Food, July 2021, https://univ-tlse2.hal.science/hal-03276392v1.
Crenn, Chantal, Isabelle Gobatto, Abdourahmane Ndiaye, Laurence Tibère, Moustapha Seye, and Abdou Ka. 2021. “Les Afriques De l’Alimentation : Environnement Et Santé Au Cœur Des Changements Globaux Contemporains.” Anthropology of Food. https://univ-tlse2.hal.science/hal-03276392v1.
Crenn, C. et al. (2021) “Les Afriques de l’alimentation : environnement et santé au cœur des changements globaux contemporains,” Anthropology of Food. Available at: https://univ-tlse2.hal.science/hal-03276392v1.
CRENN, Chantal, GOBATTO, Isabelle, NDIAYE, Abdourahmane, TIBÈRE, Laurence, SEYE, Moustapha and KA, Abdou, 2021. Les Afriques de l’alimentation : environnement et santé au cœur des changements globaux contemporains [en ligne]. July 2021. Disponible à l'adresse : https://univ-tlse2.hal.science/hal-03276392v1