Les Afriques de l’alimentation : environnement et santé au cœur des changements globaux contemporains

Anthropology of Food2021Chantal Crenn, Isabelle Gobatto, Abdourahmane Ndiaye, Laurence Tibère, Moustapha Seye, Abdou Ka

Anthropology of Food, 2021

Chantal Crenn, Isabelle Gobatto, Abdourahmane Ndiaye, Laurence Tibère, Moustapha Seye, et al.. Les Afriques de l’alimentation : environnement et santé au cœur des changements globaux contemporains. Anthropology of Food, 2021. ⟨hal-03276392⟩ (lien externe)

Citations

APA

Crenn, C., Gobatto, I., Ndiaye, A., Tibère, L., Seye, M., & Ka, A. (2021). Les Afriques de l’alimentation : environnement et santé au cœur des changements globaux contemporains. In Anthropology of Food. https://univ-tlse2.hal.science/hal-03276392v1

MLA

Crenn, Chantal, et al. “Les Afriques De l’Alimentation : Environnement Et Santé Au Cœur Des Changements Globaux Contemporains.” Anthropology of Food, July 2021, https://univ-tlse2.hal.science/hal-03276392v1.

Chicago

Crenn, Chantal, Isabelle Gobatto, Abdourahmane Ndiaye, Laurence Tibère, Moustapha Seye, and Abdou Ka. 2021. “Les Afriques De l’Alimentation : Environnement Et Santé Au Cœur Des Changements Globaux Contemporains.” Anthropology of Food. https://univ-tlse2.hal.science/hal-03276392v1.

Harvard

Crenn, C. et al. (2021) “Les Afriques de l’alimentation : environnement et santé au cœur des changements globaux contemporains,” Anthropology of Food. Available at: https://univ-tlse2.hal.science/hal-03276392v1.

ISO 690

CRENN, Chantal, GOBATTO, Isabelle, NDIAYE, Abdourahmane, TIBÈRE, Laurence, SEYE, Moustapha and KA, Abdou, 2021. Les Afriques de l’alimentation : environnement et santé au cœur des changements globaux contemporains [en ligne]. July 2021. Disponible à l'adresse : https://univ-tlse2.hal.science/hal-03276392v1

Téléchargements